Подробности романа Веры Брежневой и Константина Меладзе

Недавно вышло интервью Константина Меладзе, где он рассказал подробности развития своих отношений с Верой Брежневой.

Он вспоминает, что впервые увидел Веру Брежневу на одном из концертов, она проходила пробы и у неё взяли номер телефона, чтобы позвонить, если будет создаваться проект. Через некоторое время девушке позвонили и пригласили на прослушивание. Константин говорит, что составу требовались симпатичные девушки, поэтому Вера, которая с монитора была похожа на Бриджит Бардо в молодости, подошла.

«Может, это кого и обидит, но я считаю, что Вера Брежнева добилась самого оглушительного успеха среди всех участниц группы «ВИА Гра». Я бы назвал ее самой роскошной и горячей женщиной. К тому же, она теперь и моя жена. Можно ли сказать, что Вера удачно вышла замуж? Я вот считаю, что это я удачно женился», — заявляет Константин.

Также продюсер рассказал о том, что, когда Брежнева только вступила в группу, она еще не умела петь и танцевать. Для того, чтобы певица стала полноценной участницей коллектива, ее пришлось направить на специальное обучение.

Меладзе следил за прогрессом девушки, появляясь на занятиях раз в несколько дней.

«То, как быстро она училась и развивалась было просто невероятным. Это напоминает мне какой-то мультик, где за пять секунд вырастают помидоры. Всего год обучения — и она стала настоящей звездой», — добавил он.

Мужчина поделился, что далеко не сразу полюбил Веру. Его даже не задел тот факт, что она вышла замуж в 2006 году. А началось все гораздо позже.

Константин уверяет, что с его точки зрения, идеальной женщиной может быть только та, с которой мужчина чувствует себя счастливым.

«Вы должны подходить друг другу словно ключ и замок. Сейчас мне кажется, будто вместе мы уже целую вечность. Будто я знаю ее с рождения. Она появилась в моей жизни и полностью ее изменила. Тогда я не отрывался от работы, ел все подряд и почти не отдыхал. Вера оторвала меня от клавиатуры и разбудила во мне интерес к жизни. С ней я понял, что мир – это не одна только студия, да музыка».

«Некоторые вещи следует говорить только в глаза. Я не думаю, что ей не понравится, если я вдруг со всех экранов начну орать как люблю ее. Есть у нас свои собственные знаки внимания, которые помогают нам поддерживать друг друга на расстоянии. Ведь мы очень часто остаемся на расстоянии. Нужно уметь постоянно чувствовать поддержку любимого человека, даже если его нет рядом», – признается он.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подробности романа Веры Брежневой и Константина Меладзе
error: Копирование материала не приветствуется