Хадиже из сериала «Клон» исполнилось 26 лет, наша маленькая девочка выросла и превратилась в прекрасную девушку!

Как мы все помним, любимый миллионами сериал «Клон» покинул экраны в далеком 2001 году. Как это ни прискорбно, но время идет,  и остановить его невозможно. Актеры, исполнявшие роли наших любимых персонажей взрослеют, стареют, а некоторые наоборот расцветают. Так это случилось с Хадижей, роль которой посчастливилось получить прекрасной актрисе Карле Диаз. Сейчас многие удивятся, но этой миленькой девочке недавно исполнилось 26 лет! Правду говорит поговорка – чужие дети растут быстро.

Эта потрясающая бразильская актриса быстро завоевала любовь поклонников и всемирную славу благодаря своей яркой внешности и таланту.  У Карлы действительно есть большой талант к настоящей профессиональной игре на большой сцене, причем, с самых ранних лет. Стоит только вспомнить, а лучше пересмотреть несколько любимых эпизодов с участием этой юной звезды, и вас тут же накроет с головой волна ностальгии и приятных моментов, которые вы проживали вместе с персонажами. Вы точно вспомните, как собирались всей семье перед телевизором, чтобы вместе посмотреть очередную серию знаменитой киноэпопеи. Сейчас Карла Диаз выросла и мало напоминает милого ребенка, к которому мы привыкли.

Немного о  биографии актрисы

Она родилась в ноябре 1990 года в городе Сан-Паулу, Бразилия. Ее мама бразильянка, а отец – уругваец. Оба родителя работали в медицинской сфере. Из-за того, что отец и мать девушки выходцы из разных стран, Карла досконально овладела и испанским, и португальским языками, как только начала говорить. Впервые она появилась на экранах в рекламе. Тогда малышке Карле не было даже трех лет!

Этот ролик стал невероятно успешным, благодаря чему в таком юном возрасте девочка получила первый контракт на обширную рекламную кампанию местного банка. Она представляла собой будущее родной страны. После этой успешной кампании девочка подписала еще один контракт на работу с банком.

Знаете, что самое примечательное? Режиссером тех реклам был Жайме Монжардин, который в последствии работал на созданием сериала «Клон». Именно он пригласил Карлу на роль Хадижи.

Но это будет позже, а пока девочка снялась более чем в 80 роликах рекламного характера, а в 1994 году ее ожидал новый виток карьеры – первая роль в сериале. Эта картина называется «Шестеро из них». Уже через год Карла появилась в сериале «Супер Клоссо». Затем она появилась в картине «Бразильская школа» и сериале «Любовь витает в облаках». В каждом из этих проектов Карла получала небольшие роли, но, по мнению критиков, отыграла их на все 100%.

Карла четко определилась со своими планами на будущее. Она мечтала стать по-настоящему великой актрисой. Мечтой девушки было уметь играть любые роли в театре и кино. Она говорила, что для этого обязательно нужно получить образование.  Кроме карьеры, девушка хотела построить и личную жизнь. Быть счастливой в браке и родить несколько детей.

В 1997 году актриса переехала в Аргентину, где тут же получила роль в сериале «Детвора», ему она посвятила целых 3 года.

От этого времени Карла была в восторге. Утром она ходила в школу на уроки, а вечером посещала любимую съемочную площадку. Как только картина вышла в прокат, все ее знакомые спрашивали у Карлы, что будет дальше. Но она смогла сдержать каждый сюжет в тайне.

Карла Диаз и популярность

Актриса вернулась в Бразилию в 2000 году. Как вы уже успели заметить, девочка была полна энергиии и желания расти в профессиональном плане, поэтому сразу же начала съемки в двух сериалах. Первый называется «Семейные узы», отечественный зритель смог насладиться просмотром этой картины в 2000 году, а уже через год на наших экранах появился «Клон».  Карла одновременно работала в двух проектах, а вместе с ней снималась уже знаменитая на тот момент Джованна Антонелли.

В «Клоне» Карла Диаз играла дочь Жади, которую звали Хадижа. Это была роль всей ее жизни! Именно после выхода «Клона» и приобретения им популярности, стала известна на весь мир и Карла. Ее лицо было одним из самых узнаваемых, а популярность молодой красавицы зашла далеко за границы Бразилии.

Именно за роль в картине «Клон» она получила множество престижных наград. Чаще всего Диаз получала их в номинации «Лучшая молодая актриса».

На этом сериале карьера девушки не закончилась. В 2003 году ее пригласили на съемки небольшого сериала «Дом семи женщин». После этого Карла сыграла свою наиболее сербезную и драматичную роль. Это был телесериал «Семь грехов». Ей пришлось перевоплотиться в полную сироту Джину, которая больна раком.

Сама Карла говорит, что съемки – это то, что действительно делает ее счастливой. Именно на съемочной площадке она счастлива на все 100%. Актриса делится тем, что размер зарплаты за ее роли совершенно не волнует ее, ведь игра – это ее жизнь, любимое дело. Также она не считает себя транжирой. В повседневной жизни Карла выглядит очень простенько – носит шорты, футболки, кроссовки. Единственное, что ее заставляет ее тратить немного больше положенного – это сумки. Девушка настоящий фанат этих изделий!

Карла очень активная девушка. Она регулярно ведет свой инстаграм @carladiaz_, где каждый день выкладывает новые фотографии. Судя по ним актриса очень любит посещать спортзал, встречаться с друзьями и вкусно покушать.

В 2011 году Карла прошла кастинг на главную роль в сериале «Мятежники». С этой ролью она справилась идеально! Сейчас же 26-летняя красавица очень популярная и востребованная актриса в Бразилии.

Мы желаем Карле творческих успехов и с нетерпением ждем ее новых ролей!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хадиже из сериала «Клон» исполнилось 26 лет, наша маленькая девочка выросла и превратилась в прекрасную девушку!
error: Копирование материала не приветствуется