Запеченные помидоры по-арабски. Блюдо, которое сразу станет фаворитом твоей семьи!

Запечённые помидоры по-арабски очень вкусное и красивое блюдо, а также очень красивое украшение праздничного стола.

Ингредиенты:

Мясной фарш — 750 грамм

Помидоры — 2 килограмма

Лук — 1 крупная

Перец — 3 зелёных и 2 красных

Томатная паста — 1 столовая ложка

Приправы — соль, зира, чёрный перец

Приготовление:

#1 Тщательно перемешать фарш с луком и приправами

#2 Сделать два надреза в виде кармашков на каждом помидоре

#3 В каждый разрез положить фарш

#4 Смазать форму маслом и выложить помидоры, а сверху перчики, которые тоже можно нафаршировать

#5 Томатную пасту надо разбавить небольшим количеством воды и залить помидоры

#6 Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут, потом температуру повысить до 250 градусов и доготовить 10 минут.

#7 Подавать на стол в горячем виде

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченные помидоры по-арабски. Блюдо, которое сразу станет фаворитом твоей семьи!
error: Копирование материала не приветствуется